Пластиковые окна

Современные окна из ПВХ могут устанавливаться практически в любых домах. Они прекрасно подходят и старинным домам, и особнякам, и авангардным бизнесс-центрам, и городским многоэтажкам. Стилизованные профили и декоративные планки позволяют достичь полного стилистического единства окон, фасадов и интерьеров здания.

  • Современный дизайн, слегка закругленные и скошенные края придают профилю современный элегантный вид
  • Эстетичная и незаметная пристекольная прокладка
  • 13 мм расстояние до оси вруба коробки позволяет использовать более толстые коробковые защелки, дополнительно защищая от взлома
  • Особенная форма и расположение прокладок EPDM в специальных каналах и во врубах обеспечивают абсолютную герметичность и длительную эксплуатацию
  • Большая камера для укреплений позволяет использовать стальные укрепления, гарантирующие соответствующую статику
  • 5-камерная конструкция и глубина установки 80 мм обеспечивают оптимальную термо и акустическую изоляцию

5-камерный профиль

5-камерные профили - это профили, которые уже сегодня соответствуют требованиям будущего. Они сочетают в себе самую современную технологию и высокую эстетику. Мощная конструкция профилей шириной 70 мм и большие камеры под стальные укрепления гарантируют оптимальные статические параметры и обеспечивают возможность изготовления окон больших габаритов. В свою очередь 5-камерное строение обеспечивает прекрасную термо и акустическую изоляцию. Особое преимущество окон фирмы - уменьшенная высота рамы и створки, что значительно увеличивает площадь застекления и позволяет впустить в помещение больше света. изотермическое сечение профиля Многокамерное строение профиля позволяет достичь высоких параметров термоизоляции, благодаря чему значительно уменьшаются потери тепловой энергии, а следовательно – расходы на отопление.


Свобода выбора

Оригинальный и гармоничный дизайн в сочетании с широким спектром системных решений создает неограниченные возможности проектирования окон с целью создания собственного стиля. Классические элегантные линии стройных профилей с выразительным контуром – это гарантия элегантности, над которой не властно время. Для тех, кто ищет исключительные условия для проектирования своих окон, была разработана серия round-line, которая отличается мягкой оптикой и легкими закруглениями. Благодаря закруглённым контурам окна имеют очень привлекательный внешний вид и прекрасно вписываются в современные интерьеры. Разнообразные пристекольные планки позволяют дополнительно стилизовать окно в зависимости от характера интерьера. Окна универсальны в применении, прекрасно подходят и для строительства новых многоквартирных домов и особняков, и для реконструкции старых зданий.


Преимущества окон из ПВХ

Окна отличаются высокой термоизоляцией и минимизируют потери энергии, необходимой для отопления помещения. А применение систем утилизации профилей из ПВХ в процессе производства положительно влияет на сохранность природных ресурсов Земли.
Классическая форма одноуровневого 5-камерного профиля, высокая термоизоляция, защита от шума и проверенные технологические решения – это гарантия высокого качества окон.

Системы вентиляции в окнах ПВХ


1.веннтиляция с гигроуправлением Aereco

Состоит в обеспечении соответствия объемов воздухообмена в квартирах действительным потребностям. Показателем, от которого зависит количество удаляемого и подаваемого воздуха, является относительная влажность в помещениях. Уровень влажности в квартире непосредственно зависит от количества проживающих и домашних работ, в процессе которых возникает водный пар (стирка, готовка, купание). Благодаря приточным вентиляторам с гигроуправлением система обеспечивает подачу внешнего и регулирует количество удаляемого воздуха - за эту часть отвечают вытяжные решетки с гигроуправлением. Под влиянием изменяющейся влажности полиамидная лента растягивается или сокращается, одновременно изменяя пропускную способность приточного вентилятора или решётки.


2.вентиляция REGEL-air

Врубовый приточный вентилятор REGEL-air® состоит из двух отдельных элементов шириной 125 мм каждый. Вентиляционные клапаны оснащены в противовесы разной массы, поэтому отдельные приточные вентиляторы по-разному реагируют на напор ветра около 20-30 Па. Врубовый приточный вентилятор REGEL-air® сконструирован так, чтобы подачу воздуха можно было контролировать.
В сочетании с системой вентиляции здания REGEL-air® вентилятор работает как устройство подачи воздуха. Свежий воздух извне подается в пространство между створкой и коробкой. После нагревания он поднимается наверх и через приточный вентилятор попадает внутрь помещения. При этом не создаётся сквозняк, так как воздух через приточный вентилятор и верхнюю шпонку направляется под потолок, где смешивается с теплым воздухом, находящимся в помещении. Приточный вентилятор REGEL-air® предусматривает быстрый монтаж, не требует выполнения специальных отверстий и фрезерных работ. 
Вентилятор может быть установлен в готовом окне, по месту.

Пластиковые окна FAUGA


Производитель пластиковых окон и гаражных ворот Fauga обладает 14-летним опытом  производства окон, за это время заводом было изготовлено свыше 400 000 окон. Накопленный опыт позволяет предлагать оптимальные, надежные решения и материалы. При изготовлении окон используются только немецкие профили «Inoutic» с немецкой фурнитурой «Siegenia». Предлагаем вам выбрать одну из двух оконных систем, наилучшим образом отвечающую вашим запросам:

"FAUGA COMFORT"



Теплопроводность окна - 1,3 W/m2K*
Количество камер: 5
Количество уплотнителей: 2
Ширина профиля: 71 мм
Данная система идеально подходит, когда требуется больше тепла, прочности и более современного дизайна по приемлемой цене.

Теплоизоляция: 5 камер и широкий профиль гарантирует более высокую степень изоляции. Высокая кромка, несущая стеклопакет, исключает образование «мостика холода».
Прочность и стойкость к деформации: благодаря более высокому, чем обычно, профилю и толщине армирования до 2 мм с дополнительными прочность придающими кромками профиль совершенно не деформируется в течение всего периода эксплуатации.
Современный дизайн: закругленный штапик придает профилю элегантную форму.
Безопасность: штапик крепится к обеим сторонам, что исключает выталкивание или извлечение стеклопакета снаружи.
Легкость в уходе: 45° скос профиля снаружи и закругленный штапик изнутри обеспечивают отличный водоотвод, на нем почти не образуется пыль.

Отделка профиля:
Одноцветный или дерево имитирующий внешний вид окон различных цветов.
Внутренняя сторона окна - всегда белая.
Белые окна с серыми, цветные - с черными уплотнениями.

"FAUGA PRESTIGE"




Теплопроводность окна - 1,1 W/m2K*
Количество камер: 6
Количество уплотнителей: 3
Ширина профиля: 76 мм
Данная система в максимальной степени подходит для частных домов и коттеджей, где значимость престижа, высокого уровня комфорта и превосходного дизайна не уступает функциональным свойствам окна. Теплоизоляция: количество камер вплоть до 6 ед. и впечатляющая ширина профиля гарантируют максимальную изоляцию. Высокая кромка, несущая стеклопакет, исключает образование «мостика холода».
Исключительная герметичность: это единственный профиль с 3 уплотнителями! Дополнительная средняя прокладка исключает попадание влаги из передней камеры внутрь.
Звукоизоляция: дополнительный средний уплотнитель значительно улучшает свойства звукоизоляции.
Прочность и стойкость к деформации: благодаря более высокому, чем обычно профилю и толщине армирования до 2,5 мм с дополнительными прочность придающими кромками профиль совершенно не деформируется
Поразительный дизайн: благодаря закругленному профилю окну придаются особо эстетические линии.
Безопасность: штапик крепится к обеим сторонам, что исключает выталкивание или извлечение стеклопакета снаружи.

Отделка профиля: Одноцветный или дерево имитирующий внешний вид окон различных цветов.
Возможность сочетания различных цветов окон изнутри и снаружи.
Белые окна с серыми, цветные - с черными уплотнениями.

Пластиковые окна ALUPLAST



Окна ПВХ, выполненные из профильной системы IDEAL 2000®, были одной из самых первых профильных систем, произведенных aluplast® (Алупласт). Предоставленные исследование позволяют охарактеризовать её как базовую систему в ряду профильных систем, удовлетворяющую всем требованиям по тепло и шумоизоляции.

Пластиковые оконные конструкции ALUPLAST IDEAL 2000 были специально унифицированы для продаж на российском рынке. При работах над этой профильной системой, конструктора руководствовались девизом «Окна для уюта».

Не считая удачно подобранного соотношения цена качества продукта, система IDEAL 2000® стала одной из самых покупаемых на внутреннем рынке России. Система удовлетворяет всем строительным нормативам, в полной мере отвечает основному требованию окна – сохранять тепло, даёт безграничные возможности в области дизайна, из неё возможно изготовление: арочных, прямоугольных, круглых, трапециевидных окон, кашированных (ламинированных под «ценные породы дерева») . Эти преимущества делают систему IDEAL 2000® одной из самых лучших.



Технические данные ПВХ профиля системы IDEAL 2000:

  • 4-х камерные створка а также рама гарантируют отличную статику
  • Монтажная ширина ПВХ профиля 60 мм
  • Створка заподлицо / полусмещенная / смещенная створка
  • вероятность монтажа стеклопакета до 34 мм
  • неплохая теплоизоляция, бережливость энергии (коэффициент теплопроводности 0,72 м2 • С?/Вт)
  • безупречная шумоизоляция даст благодатную тишину в доме
  • есть возможность последующей установки прибора для управляемого воздухообмена
  • прогрессивный дизайн, скошенные либо округленные углы с внутренней а также наружной стороны
  • плоскость металлопластикового (ПВХ) профиля глянцевая
  • Широкая цветовая гамма
  • вероятность лёгкой замены уплотнителей.


Aluplast IDEAL 4000

Профильная система aluplast® IDEAL 4000 идеально соответствует пожеланиям самого изысканного вкуса и не допускает компромисов ни в отношении технических решениий, ни в отношении дизайна.

Уникальный дизайн профиля aluplast® и его долговечность устанавливают новые эталоны качества на европейских просторах.

Профиль aluplast® выступает гарантией индивидуальности и надежности как небольшого домика так и крупного архитектурного комплекса.



Характеристика профильной системы серии Aluplast® IDEAL 4000:

  • пятикамерная система с повышенной теплоизоляцией;
  • возможность установки стеклопакета до 44 мм;
  • строительная ширина профиля 70 мм;
  • современный дизайн, скошенные или округленные поверхности и углы с внутренней и внешней стороны;
  • разнообразие контуров профиля удовлетворит любой вкус (системы Soft-line, Round-line, E-Optik);
  • экологичный профиль благодаря простому отделению уплотнителя при утилизации. 


Преимущества системы Aluplast® IDEAL 4000:

  • имеется возможность замены уплотнителей (цвет уплотнителя: черный и папирус);
  • много видов соединительных профилей для разнообразных решений при монтаже; 
  • возможен скрытый дренаж;
  • наличие большой камеры как элемента жесткости для оптимальных статичных нагрузок;
  • индивидуальный дизайн штапика;
  • возможность последующей установки устройства контролируемого воздухообмена (REGEL-air®);
  • створка заподлицо / полусмещенная / смещенная створка;
  • повышенная непроницаемость благодаря двум замкнутым по контуру уплотнителям.