Входные двери

Фирма Mirstart OÜ представляет входные сварные и цельногнутые железные двери с порошковым напылением.

Порошковые краски впервые были получены сравнительно недавно: несколько десятилетий назад. Технология нанесения порошкового покрытия на производственном этапе предельно проста. На поверхность обрабатываемой детали с помощью электростатического напыления равномерно наносится металлический порошок. Непосредственно покрытие представляет собой совокупность сухих и твердых частиц без запаха и нерастворимых в воде, смещенных с красящими пигментами. После окончания операции напыления, изделие располагается в печи, обеспечивающей высокотемпературный нагрев. Производство является полностью безвредным для окружающей среды. В результате получается высокопрочное покрытие, способное похвастаться уникальными эксплуатационными характеристиками.


Металлические двери с порошковым напылением обладают высокой стойкостью к любым негативным факторам. Входные порошковые двери нельзя поцарапать даже очень острыми предметами: чтобы хоть немного повредить поверхность изделия понадобятся немалые усилия. Для домов, расположенных в районах, где существует большая угроза вандализма, стальные двери с порошковым напылением являются просто панацеей. Установив порошковые двери, Вы гарантированно забудете о проблемах и опасностях внешнего мира. Металлические двери с порошковым напылением предельно износостойки: поверхность не истирается, не портится при контакте с водой и агрессивными жидкостями, для нее не опасны резкие температурные перепады и химические чистящие средства. Кроме того, стальные двери с порошковым напылением отличаются качественной пожаро- и взрывоустойчивостью, поэтому могут использоваться в технических помещениях и на производстве.

Металлические двери с порошковым покрытием экологичны, за счет исключения из процесса изготовления органических растворителей и вредных летучих веществ. Кроме того, покрытие, декорирующее порошковые двери, подразумевает полноценную переработку отходов. Стальные двери с порошковым напылением не только практичны и долговечны, но и презентабельны, так как обладают интересной фактурой и способны окрашиваться в различные цвета из богатой палитры.

Если Вы хотите максимально обезопасить свой дом то посторонних посягательств, то металлические двери с порошковым напылением станут самым оптимальным решением. Выбирайте свою дверь у нас!

Цена и характеристика:

1. Сварная дверь : два листа 2мм , трубы 40*60, 40*20 , 15*15 , уголок 35 в место наличника , минвата порошковое покрытие , замок . 

Цена – 315 евро ( стандартная дверь с установкой)
Цена – 370 евро ( полуторная дверь с установкой )

2. Цельногнутая дверь: материал 1.5 мм листы , минвата каменная , покраска порошковая замок . 

Цена – 390 евро (с установкой) ( стандартная )
Цена – 465 евро (с установкой) ( полуторная )

3. Профильная дверь : Forest профиль , листы 1,5 мм , минвата , замок , порошк. покрытие .

Цена – ( стандартная )

Вызов мастера-замерщика можно оформить по телефону 58080213 или посетив наш салон.

Также мы продаем входные двери китайского производства:


MD16

MD11

ROOMA ECO

VERONA ECO

TORONTO

BOSTON

TRIIBU

VANA TAMM

MONZA

VALGE VILLAGA

TORIINO

ROOMA

TAMPERE

VERONA LAI