Фотообои . Большой выбор текстур .

 

 

Отделка стен – важный этап ремонта. Выбор стенового покрытия – зачастую вопрос принципиальный. Если комната не слишком загромождена мебелью и предметами интерьера, если в ней есть хотя бы одна свободная стена, обои будут на виду, а значит будут выполнять главную эстетическую роль. Бумажные обои, предлагаемые покупателю в широком ассортименте, в массе своей – традиционны и не слишком оригинальны. Ключ к индивидуальному дизайну стен – не только в стильном рисунке обоев, но и в их текстуре. Это во многом объясняет то, почему фотопечать на обоях с текстурой сегодня пользуется такой большой популярностью.

Текстура базового полотна для печати может быть разной (фотообои песок, холст, короед, масло и т.д.), но основная идея неизменна - добавлять объем изображению, привносить в общее впечатление живую нотку. Фотопечать на обоях – это оптимальный вариант быстрого и довольно недорого ремонта. Воплотить новые идеи при ремонте с нуля или же добавить новизны в уже готовый интерьер – задачи фотопечати зависят от обстоятельств. В любом случае текстурированные обои отлично подходят для отделки неровных стен, выигрышно скрывая недостатки черновой поверхности.

Компания «Натяжные» потолки предлагает востребованную на современном потребительском рынке услугу «фотопечать на обоях». Технологии высокоточной передачи изображения дают нам возможность изготавливать потрясающие по натуралистичности картины. Яркие, насыщенные, настоящие цвета – это главный залог правильного впечатления, создаваемого при помощи обоев. Для того чтобы цвет был еще глубже, а пространство еще более уникальным, для печати мы применяем обои с текстурой.

Фотообои песок – безупречный материал, придающий изображению визуальную мягкость. Базовый материал для печати представляет собой имитацию песчаной поверхности. Текстура, проработанная до мельчайших деталей, при нанесении поверх нее изображения смотрится словно бархатная, цвет выглядит несколько приглушенным. Такое решение чудесно впишется в интерьер спальни или гостиной, впрочем, в зависимости от сюжета, вполне сгодится и для использования в интерьере других комнат.

Оригинальные полотна, воспроизводящие шедевры живописи, позволяют создавать фотообои масло. Главный функциональный элемент – мазок кисти. Рисунок, нанесенный поверх таких обоев, получает особую глубину, рельеф. «Картина маслом», изготовленная по вашему заказу преобразит вашу комнату, станет небольшим шедевром в рамках конкретного интерьерного дизайна.

Еще один популярный вид текстуры - фотообои холст. Частое переплетение волокон холста выигрышно сказывается на цветопередаче, благодаря чему даже самый обычный рисунок получает нестандартное прочтение. Вы можете использовать данную текстурированную поверхность, если планируете сделать обои с изображением известных картин или же для нанесения природных сюжетов. В данном сочетании есть непередаваемая мягкость, органика и естественность.

Уникальная поверхность, воссоздающая глубину рисунка, получается и в том случае, если для ее отделки использовались фотообои короед. Короед – редкая и очень стильная текстура, представляющая собой поверхность, в некоторых местах словно бы источенную жучками. Неглубокие бороздки, неровной формы круги и капли в конечном итоге добавляют рисунку пространственного объема.

Изображения на сайте: http://www.shutterstock.com/ -огромный выбор картинок на любую тематику.Так же они печатаются под ваши размеры. 

 

.

Спецификация.

Стыковка горизонтальная прямая.

Нанесение клея на стену.

Использовагие клея для виниловых обоев.

Хорошая светостойкость.

Полностью удаляемые.

Ширина полотна 106 см.

Экологичность.

Условия.

Правильные замеры стены и изображения.

Чистая и сухая поверхность.

Точность и аккуратность наклеивания встык.

Бережное отношение в процессе эксплуатации.

.