Бесконтактная мойка машин

Кроме обычных видов мойки, мы используем современную бесконтактную мойку. Что это такое? Название говорит само за себя - при помывке машины не используются всякого рода тряпки, щетки, губки, которые хоть и незначительно, но изнашивают лако-красочное покрытие кузова автомобиля. Каким же образом отмывается "трудное" загрязнение.

Для начала производят очистку поверхности автомобиля струей воды высокого давления аппаратом KARCHER от наиболее крупных загрязнений, затем производят смачивание поверхности кузова, для размягчения грязи. При этом применяются специальные химические вещества бесконтактной мойки автомобиля, наносимые специальным аппаратом низкого давления "пеногенератором".

Используемый состав (как указывалось) имеет только щелочную основу, но не в коей мере не кислотную, а это значит, абсолютно безопасен для ЛКП и декоративных (хром, пластик и др.) элементов кузова.

По истечении 1-2 мин. химический состав растворит химические отложения и грязь на вашем автомобиле. Далее с помощю струи воды из моющего аппарата высокого давления KARCHER поверхность автомобиля очищается от грязи и остатков чистящего средства.

И в заключении с поверхности автомобиля убирают подтеки воды специальными "сгонами" и протирают на сухо.

В результате такой автомойки лакокрасочное покрытие вашего автомобиля останется гладким, ровным и не потеряет своего блеска.

Доставьте себе удовольствие ездить в чистой машине!