Химчистка ковров и мягкой мебели

В процессе эксплуатации ковры и ковровые покрытия забиваются пылью, песком, твёрдыми тяжёлыми частицами. Такой ковёр или ковровое покрытие начинает "пылить", поверхность покрытия изнашивается, образуются плешины, что портит интерьер помещения, становится источником вредных частиц, вдыхаемых всеми находящимися в помещении.

При правильной и своевременной химчистке ковров и ковровых покрытий срок службы покрытия увеличивается в несколько раз и в Вашем помещении будет всегда чисто и уютно.

Мы всегда готовы выполнить для Вас на высоком профессиональном уровне с использованием современных технологий химчистку ковров,стульев, мягкой мебели в виде отдельной услуги.

В процессе эксплуатации мебель: кресла, стулья - изнашиваются, подвергаются различным загрязнениям. В результате мебель приобретает непривлекательный внешний вид, а это может испортить интерьер вашего помещения. Химчистка загрязнённой мебели является довольно серьёзной проблемой.

Применение современного оборудования и химических средств ведущих мировых производителей в сочетании с опытом и высокой квалификацией наших специалистов позволят вернуть былую красоту Вашим коврам, удалить пятна и продлить "жизнь" любимых вещей.

Стоимость химчистки ковра 1 м2 - 85 крон.
Стулья от 40 крон/шт. по мере загрязнения.
Кресло от 150 крон/шт. по мере загрязнения.

Также мы сами можем приехать и забрать ковры у вас дома и после химчистки и сушки привезти к вам домой!