Наши "фишки"

1. Лечение волос огнём

Что мы получаем в результате:

  • Повышенная температура вызывает оплавление кончиков волос, что "запечатывает" волос в себе и препятствует выведению полезных веществ и влаги. Это напоминает лечение горячими ножницами, но только намного эффективнее.
  • Волосы оздоравливаются по всей длине за счет усиления регенерации, замедляется старение.
  • Появляется эффект удивительного сияния и блеска волос после первой же процедуры.
  • Увеличивается объем волос, они легко расчесываются и укладываются.
  • Исчезают сеченые кончики и больше не секутся после первой же процедуры, но желательно повторять процедуру лечения волос огнем 1 раз в квартал.
  • Волосы усиливают рост.

Если вы склонны к частой перемене имиджа, увлекаетесь частым окрашиванием и химической завивкой, в результате которой волосы теряют силу и становятся ломкими, сечеными, теряют блеск и привлекательность, то это не повод расстраиваться.

Вам поможет лечение волос открытым огнем!

CТОИМОСТЬ 20-25 евро. Второй сеанс 10% скидка!!!

2. Брондирование или калифорнийское мелиравнне

Брондирование или калифорнийское мелиравнне или эффект выгоревших на солнце волос – это по сути мультиокрашивание, которое придает волосам визуальный объем, яркий и насыщенный цвет, здоровый блеск.

Над структурными переливами сложного цвета «бронд», в который мастер-стилист превратил привычный монолитный цвет ваших волос, долго экспериментировали американские парикмахеры. Чопорное «бронд» появилось в результате слияния английских «blond» и «brown», что абсолютно точно отражает концепцию брондирования и конечный результат.

Новаторский и не приевшийся метод сперва приглянулся Дженнифер Энистон, которая, правду сказать, великолепно его преподнесла, сделав свои волосы объектом зависти и мечтаний многих красавиц. Вслед за Энистон технике брондирования волос отдают предпочтение практически все дивы Голливуда, в их числе Дженнифер Лопес, Жизель Бундхен.

Следовать модному веянию могут, к сожалению, не все, кто решился на эксперименты по брондированию волос. Обладательницы пористых и кудрявых волос не увидят желаемого эффекта глубоких цветовых переливов. То же самое ожидает любительниц коротких стрижек. В этом случае цветовым переходам просто негде будет «развернуться». Идеальными для техники брондирования считаются либо прически на среднюю длину волос либо, что еще эффектнее, длинные, слегка волнистые или прямые волосы.

Цены на брондирование: волосы до плеч -20 евро, до лопаток -25 евро, ниже лопаток -30 евро

3. Химичиское выпрямление волос

Если устали выпрямлять волосы каждый день утюжком, то приходи и выпрями волосы раз и навсегда.
Химические составы содержат масла, которые предотвращают повреждения волос.

4. Прикорневая химическая завивка

Прикорневая химическая завивка рекомендуется тем,у кого:

  • Очень жирные волосы (моете волосы каждый день или через день)
  • Не держится укладка
  • Мало волос на теменной части головы.

Химическая завивка делается только на прикорневую часть. Завитка нет, а объём великолепный!
Химический состав с кератином на повреждает структуру волос.

5. Смывка краски

Итальянский препарат бережно удалит надоевший цвет краски с ваших волос. Особенно актуально у кого чёрный цвет волос. Препарат не повреждает волосы,как например осветляющая пудра. Он открывает чешуйки волоса и вымывает краску. После смывки краски очень хорошо мелировать, колорировать и красить волосы,так как чешуйки волоса открыты и новая краска глубоко проникает и долго держится на волосах.

6. Беcцветное биоламинирование

Итальянское средство для биоламинирования – это прозрачная вязкая жидкость без запаха и цвета, гиппоаллергентная и без консервантов. Средство обволакивает каждый волосок не склеивая их, заполняет все неровности в структуре волоса, склеивая "растрепавшиеся" чешуйки и предупреждая дальнейшее травмирование волоса. Волосы становятся эластичными и блестящими. За счет пленки толщина волос, а соответственно их общий объем увеличиваются на 20-25 %. Ламинирующая пленка имеет антистатический и легкий водоотталкивающий эффект, защищает волосы при термообработке, облегчает укладку, предохраняет от высушивания на солнце, в сухом, соленом климате. За счет пленки усиливается блеск волос, что особенно заметно на поврежденных и тусклых волосах. Долговечность покрытия от 4 до 6 недель в зависимости от состояния волос, частоты их мытья, применяемых средств. Процедуру можно проводить не дожидаясь окончания периода действия. В принципе волосы принимают ламинирующего состава столько, сколько им необходимо, передозировка невозможна. Натуральный ламинирующий состав это протеины пшеницы и белок, который безвреден для волос.

Рекомендую также сразу после покраски, мелирования, химического выпрямления или брондирования.

Технология горячего биоламинирования не имеет существенных различий с холодным биоламинированием. Разница только в том, что процедура горячего биоламинирования завершается прогревом волос утюжком.

Время процедуры холодного биоламинирования 1 час,а горячего 1,5 часа.

Стоимость холодного биоламинирования: Волосы до плеч 10 евро, до лопаток 15 евро, а ниже лопаток 20 евро.

Стоимость горячего биоламинирования: Волосы до плеч 15 евро, до лопаток 20 евро, а ниже лопаток 25 евро.

Cделай себе подарок к отпуску – защити волосы от высыхания на солнце и солёной морской воды.